'''''Anulación Recibos de Caja''''' ---- Usted puede visualizar el listado de anulación de recibos de caja que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] Si en el listado no lo visualiza digite el numero del recibo de caja y pulse el botón '''Buscar'''[[BR]] La tabla de referencia esta divida en ocho (8) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Comprobante Caja Nro.:''' Muestra el número del recibo de caja.[[BR]] '''Fecha:'''Muestra la fecha de elaboración del recibo de caja.[[BR]] '''Recibido de:''' Muestra el nombre del tercero de quien se recibio.[[BR]] '''Por Concepto:'''Muestra el concepto objeto de la transacción.[[BR]] '''valor:'''Muestra el Valor del recibo de caja.[[BR]] '''Anular:'''Para anular pulse el botón[[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]] [[BR]] '''Estado/Motivo:'''Muestra el estado del recibo de caja.[[BR]] [[Image(recibos-caja6.png)]][[BR]] pulse sobre el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] para regresar.[[BR]] ---- {{{ #!html