wiki:tesoreria_recibos_caja_saldos

Saldos Diarios de Caja General

El modulo de saldo diarios de caja nos permite consultar los saldos diarios de caja por un rango fechas.

Con ayuda del calendario dispuesto diligencie asi:

Saldo Diario Caja - rango

Fecha Inicio: pulse y seleccione la fecha inicial del rango que desea consultar.
Fecha Fin: pulse y seleccione la fecha final del rango que desea consultar.

Pulse el Botón para continuar.

Usted puede visualizar el listado de Saldos Diarios que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Fecha: Muestra la fecha del saldo diario de caja.
Saldo Inicial: Muestra valor inicial del saldo diario de caja.
Valor Debitos:Muestra los valores debito que afectan la caja diaria.
Valor créditos: Muestra los valores crédito que afectan la caja diaria.
Saldo Final: Muestra el saldo final de la caja diaria.

Saldo Diario Caja - lista

para generar el informe de saldo diario de caja en:

Formato Pdf Pulse el botón
Formato Excel Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif

Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:05:38