''''' Informe General Recibos de Caja''''' ---- {{{ El modulo de Informe general de recibos de caja nos permite consultar los registros por un rango fechas. }}} [[BR]] Con ayuda del calendario dispuesto diligencie asi:[[BR]] [[Image(info-gral-recib-caja.png)]] '''Fecha Inicio:''' pulse y seleccione la fecha inicial del rango que desea consultar.[[BR]] '''Fecha Fin:''' pulse y seleccione la fecha final del rango que desea consultar.[[BR]] '''Tpo Movimiento:'''El sistema sugiere por defecto '''TODOS''' o Pulse el botón y seleccione uno especifico.[[BR]] '''Recibido de:'''Comience a escribir el tercero y el sistema le ayuda a auto completar la selección. [[BR]] '''Seleccione Tipo de Informe:''' Presenta dos botones pulse la opción de su elección (Detallado o Resumido)[[BR]] '''Seleccione Estado:'''Presenta tres botones pulse la opción de su elección (Anulados, Activos o Todos)[[BR]][[BR]] Pulse el Botón [[Image(ok.png)]] para continuar.[[BR]] Usted puede visualizar el listado de Saldos Diarios que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Recibo:'''Muestra el número consecutivo de los recibos de caja.[[BR]] '''Fecha:''' Muestra la fecha del recibo de caja.[[BR]] '''Tipo:''' Muestra el tipo de movimiento de Recibo de caja.[[BR]] '''Recibido de:'''Muestra el nombre del tercero.[[BR]] '''Detalle:''' Muestra el concepto del recibo de caja.[[BR]] '''Forma de Pago:''' Muestra la forma de pago.[[BR]] '''Valor Recibido:'''Muestra el valor Recibido.[[BR]] '''Estado:'''Muestra una '''A''' cuando el estado del recibo de caja es anulado.[[BR]] '''Total:'''Muestra el monto total del recibo de caja.[[BR]] [[Image(info-gral-recib-caja1.png)]] [[Image(info-gral-recib-caja2.png)]] para generar el informe general de recibos de caja en:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] [[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]][[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html