wiki:tesoreria_ts_acree_info_new

Informe Acreedores

----

Esta opción presenta el  informe de Saldos de Acreedores teniendo en cuenta los movimientos realizados en un periodo de tiempo, ya sea por un acreedor en específico o todos los acreedores que se encuentran registrados en el Sistema.

En la siguiente pantalla ingrese los criterios de búsqueda que desea utilizar:
Tercero:Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario.

Fecha Inicio: Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del mes de proceso.

Fecha Fin: Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.

A continuación de clic en Generar.

Se presentará el informe según los criterios seleccionados.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 19:12:42