''''' Auditoria Saldos de Acreedores''''' ---- {{{ Proceso que se debe ejecutar cuando se necesita actualizar el saldo de los acreedores }}} [[BR]] [[Image(rest-sal-acreed.png,align=center)]] Proceda como a continuacion se indica:[[BR]] Periodo a Afectar[[BR]] Pulse el Boton correspondiente a los '''meses''' y seleccione el requerido[[BR]] Pulse el Boton correspondiente a los '''Año''' y seleccione el requerido[[BR]] Luego Pulse el Boton '''Restaurar Todos''' y se desplega una ventana[[BR]] [[Image(rest-sal-acreed-fin.png,align=center)]][[BR]] despues del reordenamiento cambia la ventana como indica la siguiente imagen.[[BR]] [[Image(rest-sal-acreed- terminar.png,align=center)]][[BR]] pulse '''Aceptar''' para terminar el proceso. ---- {{{ #!html