wiki:tesoreria_ts_act_sal_rc

Auditoria Saldos de Recibos de Caja

Esta opción le permite re calcular el saldo de Caja en un mes en específico.

Proceso para re ordenar o actualizar los saldos en caja de acuerdo a un periodo especifico.

Restauración Saldos de Caja

Proceda como a continuación se indica:

Periodo a Afectar

Pulse el Botón correspondiente a los meses y seleccione el requerido
Pulse el Botón correspondiente a los Año y seleccione el requerido

Luego Pulse el Botón Restaurar y después del re ordenamiento se despliega una ventana

Restauración Saldos de Caja - terminacion

pulse Aceptar para terminar el proceso.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:21:15

Attachments (2)