'''''Auditoria Saldo de Bancos''''' ---- {{{ Esta opción le permite recalcular el saldo de bancos por un mes ya sea por un banco en específico o todos los Bancos que se encuentran registrados. }}} Proceso que se debe ejecutar cuando se desea actualizar el saldo de bancos[[BR]] [[Image(rest-sal-bancos.png,align=center)]] Proceda como a continuacion se indica:[[BR]] Periodo a Afectar[[BR]] Pulse el Boton correspondiente a los '''meses''' y seleccione el requerido[[BR]] Pulse el Boton correspondiente a los '''Año''' y seleccione el requerido[[BR]] Información Bancaria[[BR]] Pulse el Boton correspondiente a los '''Bancos''' y seleccione el requerido[[BR]] automaticamente el campo correspondiente a las cuentas se activa seleccione la requerida[[BR]] Para ejecutar el proceso presenta dos(2) botones:[[BR]] Pulse el Boton '''Restaurar''' para reordenar lo seleccionado o Pulse el Boton '''Restaurar Todos''' para reordenar todas las cuentas de todos los bancos.[[BR]] Despues del reordenamiento se desplega una ventana[[BR]] [[Image(rest-sal-bancos-fin.png,align=center)]][[BR]] pulse '''Aceptar''' para terminar el proceso. ---- {{{ #!html