'''''Auditoria Saldos de Recibos de Caja ''''' ---- {{{ Esta opción le permite re calcular el saldo de Caja en un mes en específico. }}} Proceso para re ordenar o actualizar los saldos en caja de acuerdo a un periodo especifico. [[Image(rest-sald-caja.png,align=center)]] Proceda como a continuación se indica: Periodo a Afectar Pulse el Botón correspondiente a los '''meses''' y seleccione el requerido[[BR]] Pulse el Botón correspondiente a los '''Año''' y seleccione el requerido[[BR]] Luego Pulse el Botón '''Restaurar''' y después del re ordenamiento se despliega una ventana[[BR]] [[Image(rest-caja-fin.png,align=center)]][[BR]] pulse '''Aceptar''' para terminar el proceso. ---- {{{ #!html