wiki:tesoreria_ts_act_sal_bn

Auditoria Saldo de Bancos

Esta opción le permite recalcular el saldo de bancos por un mes ya sea por un banco en específico o todos los Bancos que se encuentran registrados.

Proceso que se debe ejecutar cuando se desea actualizar el saldo de bancos

Restaurar Saldos de Bancos

Proceda como a continuacion se indica:

Periodo a Afectar

Pulse el Boton correspondiente a los meses y seleccione el requerido
Pulse el Boton correspondiente a los Año y seleccione el requerido

Información Bancaria

Pulse el Boton correspondiente a los Bancos y seleccione el requerido
automaticamente el campo correspondiente a las cuentas se activa seleccione la requerida

Para ejecutar el proceso presenta dos(2) botones:
Pulse el Boton Restaurar para reordenar lo seleccionado o Pulse el Boton Restaurar Todos para reordenar todas las cuentas de todos los bancos.

Despues del reordenamiento se desplega una ventana

Restauracion Saldos Bancos

pulse Aceptar para terminar el proceso.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 17:15:24

Attachments (2)