'''''Agrupación CIIU''''' ---- Usted puede visualizar el listado de clases de retención que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Agrupación:''' Muestra el código de la agrupación de la actividad económica CIIU.[[BR]] '''Descripción:''' Muestra la descripción de la agrupación de la actividad económica CIIU.[[BR]] '''Abreviatura:''' Muestra el tipo de impuesto y tarifa del código CIIU.[[BR]] '''Tarifa por Mil:''' Muestra el porcentaje del código CIIU.[[BR]] '''Editar:''' Haga click en [[Image(editcm.png)]] para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.[[BR]] [[Image(agrup-CIIU.png)]][[BR]] Para adicionar una nueva agrupación CIIU, pulse sobre el botón [[Image(Nuevo.png)]] crear, se presenta un nuevo formulario: [[BR]] [[Image(agrup-CIIU1.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Agrupación:''' Digite el código de la agrupación de la actividad económica CIIU.[[BR]] '''Descripción:''' Escriba la descripción de la agrupación de la actividad económica CIIU.[[BR]] '''Abreviatura:''' registre el tipo de impuesto y tarifa del código CIIU.[[BR]] '''Tarifa por Mil:''' Indique el porcentaje del código CIIU.[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de agrupación CIIU. ---- {{{ #!html