wiki:tesoreria_ts_concep_notas

Concepto Notas de Tesoreria

Usted puede visualizar el listado de conceptos notas de tesorería que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en tres (3) columnas dispuestas así:

Descripción: Muestra el concepto de la nota de tesorería.
Estado: Muestra el estado de la nota de tesorería (Activa o Inactiva).
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Concepto Notas de Tesorería

Para adicionar un nuevo concepto de tesorería, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Concepto Notas de Tesorería - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Descripción: Digite el concepto de la nota de tesorería.
Estado: presenta dos botones pulse para registrar el estado de la nota de tesorería (Activa o Inactiva).

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de concepto notas de tesorería.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:24:40