'''''Actividad Económica CIIU''''' ---- Usted puede visualizar el listado de la Actividad Económica CIIU que previamente se han incluido en el sistema. La tabla de referencia esta divida en cuatro (4) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Código CIIU:''' Muestra el Código la Actividad Económica CIIU.[[BR]] '''Descripción:''' identifica la Actividad Económica.[[BR]] '''Agrupación:''' identifica la agrupación a la cual corresponde la Actividad económica.[[BR]] '''Editar:''' Haga click en [[Image(editcm.png)]] para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar[[BR]] [[Image(cod-ciiu.png)]][[BR]] [[Image(cod-ciiu1.png)]][[BR]] Para adicionar una nueva actividad económica, pulse click sobre el botón [[Image(Nuevo.png)]] crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario [[BR]] [[Image(cod-ciiu2.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Código CIIU:''' escriba el código CIIU.[[BR]] '''Descripción:''' escriba la actividad económica.[[BR]] '''Agrupación CIIU:''' pulse el botón y seleccione la agrupación a la que pertenece la actividad económica.[[BR]] '''Descripción:''' Automáticamente muestra la descripción de la agrupación.[[BR]] '''Tarifa por Mil:'''Automáticamente muestra la tarifa a cargo de la actividad economica.[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Actividad Económica CIIU. ---- {{{ #!html