wiki:tesoreria_ts_tip_dir

Tipo de Direcciones

Usted puede visualizar el listado de Tipo de direcciones que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en dos (2) columnas dispuestas así:

Descripción: identifica el tipo de dirección.
Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Tipo Dirección

Para adicionar un nuevo tipo de dirección, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Tipo Dirección - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Descripción: escriba el nombre del nuevo tipo dirección.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de tipo dirección.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:53:02