wiki:tesoreria_ts_anulacion_obligacion

Anulación Obligaciones

En la primera pantalla seleccione el tipo de obligación, a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
Aparecera la siguiente pantalla:

Utilice los filtros para buscar una obligación específica.
Ubique la obligacion a anular y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
En la pantalla que aparece a continuación, registre las observaciones del por que se realiza esta anulación.

A continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
El sistema le mostrará un mensaje indicando que la anulación se ha realizado correctamente.

Recuerde que si desea cancelar la operación utilice el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png Cancelar.

Last modified 13 years ago Last modified on 05/10/11 17:17:43