wiki:tesoreria_ts_bn

PARAMETROS BANCOS

Usted puede visualizar el listado de bancos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Id: Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Código: Muestra el código del banco.
Descripción: Muestra el nombre del banco.
Estado: Muestra el estado del banco (Activo o Inactivo).
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Bancos
Bancos

Para adicionar un nuevo banco, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario

Bancos - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código del Banco.
Descripción: Escriba el nombre del Banco.
Abreviatura:Escriba el apócope o descripción corta del nombre del banco.
Código ach:Ingrese el código ach asignado.
Estado:Pulse el botón y seleccione el estado del banco (activo o inactivo).

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de administración de chequeras.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 15:13:12