wiki:tesoreria_ts_cb

Cuentas Bancarias

Usted puede visualizar el listado de cuentas bancarias que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en diez y seis (16) columnas dispuestas así:

Id: Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Banco: Muestra el código y nombre del banco.
Tipo de Cuenta: Muestra el tipo de cuenta.
Número de Cuenta: Muestra el número de cuenta.
Código Sucursal: Muestra el código de la sucursal donde se abrió la cuenta.
Ciudad: Muestra el nombre de la ciudad donde se abrió la cuenta.
Código Regional: Muestra el código de la regional a la que pertenece la cuenta.
Utilización Cta.: Muestra la utilización para lo cual esta destinada la cuenta.
Fecha Apertura: Muestra la fecha de apertura de la cuenta.
Estado Cuenta: Muestra el estado de la cuenta (activo o inactivo).
Formato Cheque: Muestra el nombre del formato del cheque.
Consecutivo ch.: Muestra el consecutivo actual del cheque.
Cupo de Sobregiro: Muestra el cupo de sobregiro asignado a la cuenta.
Aporte 2 x 1000: Muestra si la cuenta aporta o no el porcentaje del 2x100.
Manejo Recursos: Muestra el manejo para lo cual esta destinada esta cuenta.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Cuentas Bancarias

Para adicionar una nueva cuenta bancaria, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Cuentas Bancarias - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código de Banco: Digite el código del banco.
Tipo de Cuenta: Pulse el botón y seleccione el tipo de cuenta.
Número de Cuenta: Digite el número de cuenta.
Código Sucursal: Digite el código de la sucursal donde se abrió la cuenta.
Ciudad: Pulse el botón y seleccione la ciudad donde se abrió la cuenta.
Código de Regional: Pulse el botón y seleccione el código de la regional a la que pertenece la cuenta.
Utilización Cta.: Describa la utilización para lo cual esta destinada la cuenta.
Fecha Apertura: Con ayuda del calendario dispuesto, indique la fecha de apertura de la cuenta.
Estado Cuenta: Pulse el botón y seleccione el estado de la cuenta (activo o inactivo).
Formato Cheque: Pulse el botón y seleccione el formato del cheque.
Consecutivo ch.: Registre el consecutivo actual del cheque.
Cupo de Sobregiro: Digite el cupo de sobregiro asignado a la cuenta.
Aporte 4 x 1000: Presenta dos botones pulse para indicar si la cuenta aporta o no el porcentaje del 4x100.
Manejo de Recursos: Pulse y seleccione el manejo de recurso para lo cual esta destinada la cuenta.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de cuentas bancarias.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 15:24:19