wiki:tesoreria_ts_cxp

RADICACIÓN CUENTAS POR PAGAR

Seleccione el tipo de RP:

Pulse el Botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png para continuar.
A continuación se presentará la siguiente pantalla:

Ingrese el número de RP, o el nombre del tercero y de clic en el botón filtrar.
Luego seleccione el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png. El sistema mostrará la siguiente pantalla:

Valor Cuenta por Pagar: Digite el valor de la cuenta.
Documentos Soporte
constancia de labores (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
Informe de Actividades (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
certificacion salud (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
planilla de pensión (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
REDUCCION BASE GRAVABLE EN S Y P (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
planilla salud (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
Cuenta de Cobro (Opcional): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
Registro Presupuestal (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
TOTAL FOLIOS:El sistema calcula la cantidad de soportes ingresados.
OBSERVACIONES: Ingrese las observaciones que usted considere necesarias.
Después de haber ingresado esta información de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
A continuación se mostrar un mensaje indicando que se ha realizado el registro.

Last modified 13 years ago Last modified on 05/09/11 23:03:56