wiki:tesoreria_ts_id

Ingresos Dian

Usted puede visualizar el listado de tipos de conceptos de ingresos Dian que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Id:muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción
Código:muestra el código del concepto del ingreso Dian.
Descripción: Muestra la descripción del concepto del ingreso Dian.
Tipo:muestra el tipo de naturaleza del ingreso Dian.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Ingresos Dian

Para adicionar un nuevo tipo de ingreso Dian, pulse sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Ingresos Dian - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código correspondiente al nuevo ingreso Dian.
Descripción: Digite la descripción del nuevo ingreso Dian.
Tipo: Pulse y seleccione la naturaleza del ingreso Dian.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Ingresos Dian.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 15:06:58