'''''INDICADORES DE MOVIMIENTOS''''' ---- {{{ En esta opción usted podrá visualizar un informe estadístico con los movimientos realizados teniendo en cuenta los filtros que sean empleados para su generación. }}} Al entrar a esta opción usted encontrará una pantalla con los siguientes filtros:[[BR]] [[Image(indicadores.png, align=center)]] '''Desde Fecha''' Seleccione la fecha por la cual desea iniciar la consulta, por defecto aparece seleccionada la primera fecha del año actual. [[BR]] '''Hasta Fecha''' Seleccione la fecha hasta la cual desea realizar la consulta, por defecto aparece seleccionada la fecha actual[[BR]] '''Tipo de Movimiento''' Seleccione el tipo de movimiento que desea consultar, por defecto aparece la opción TODOS[[BR]] '''Vigencia''' Seleccione el tipo de Vigencia, recuerde que Recibos de Caja y Movimiento de Bancos no poseen ningún tipo de Vigencia.[[BR]] Seleccione los filtros de acuerdo a sus necesidades y a continuación de Clic en el botón Filtrar.[[BR]] [[Image(indicadores2.png, align=center)]] En la parte superior del informe, se encuentran los filtros seleccionados.[[BR]] Este informe consta de 6 columnas:[[BR]] '''TIPO MOVIMIENTO''' En esta columna se indica el tipo de movimiento del que se presenta la información. [[BR]] '''DESCRIPCIÓN''' En esta columna se presenta el tipo [[BR]] '''VIGENCIA''' En esta columna se presenta el tipo de vigencia, para recibos de caja y movimientos de bancos no hay vigencia[[BR]] '''CANTIDAD''' Esta columna muestra la cantidad de registros generados en un rango de fechas[[BR]] '''CANTIDAD LOTES''' Esta columna presenta la cantidad de lotes generados para el tipo de movimiento "Movimiento de Bancos" [[BR]] '''CANTIDAD CHEQUES''' Esta columna presenta la cantidad de cheques generados para el tipo de movimiento "Movimientos de Bancos"[[BR]] El informe totaliza por cada Tipo de movimiento la cantidad de registros generados. ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf. [[BR]] [[BR]] [[Image(excel.gif,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel. [[BR]] [[BR]] [[Image(back.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html