'''''Libro Detallado de Acreedores''''' ---- {{{ Esta opción le permite generar el Libro Detallado de Acreedores teniendo en cuenta un tercero en específico y el parámetro de tiempo seleccionado. }}} [[Image(libdet.png,align=center)]][[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad.[[BR]] '''Tercero:''' Ingrese el número de identificación o el nombre del tercero.[[BR]] '''Fecha inicio:''' Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del mes de proceso.[[BR]] '''Fecha Fin:''' Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.[[BR]] '''Tipo:''' Seleccione la forma de presentación del informe, detallado o Resumido. [[BR]] '''TIPO RESUMIDO'''[[BR]] [[Image(libdet1.png,align=center)]][[BR]] '''TIPO DETALLADO'''[[BR]] [[Image(libdet2.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html