wiki:tesoreria_ts_cert_reten

CERTIFICADO RETENCIONES

Esta opción le permite generar el certificado de retenciones de un Acreedor.

Año Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece el año actual.
Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece la opción TODOS.

Fecha de Inicio Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año.

Fecha de Fin Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.

Beneficiario Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.

Clase de retención Seleccione la clase de retención por defecto aparece la opción RETEFUENTE.
Firma Seleccione el nombre de la persona que firma la certificación

Tipo Seleccione el tipo de presentación del informe, por defecto aparece la opción Resumido.
A continuación de clic en el botón Filtrar.

El sistema le mostrará el certificado de acuerdo a los filtros seleccionados.

TIPO RESUMIDO

TIPO DETALLADO

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/02/13 19:57:18