wiki:tesoreria_ts_inf_concil_banc

LIBRO DE BANCOS CONCILIACIONES

Este informe le premite visualizar el Libro de Conciliaciones de acuerdo a los criterios seleccion ados por el usuario.

Al seleccionar esta opción se le presenta la siguiente pantalla:

Vigencia : Año del que desea consultar.
Fecha de Inicio: Selecciona por defecto el primer dia del mes de proceso.

Fecha de Fin: Selecciona por defecto la fecha de proceso:

Banco: Selecciona por defecto un banco.

Numero de Cuenta: Selecciona por defecto una cuenta de este banco.
Seleccione los filtros que desea utilizar y de clic en el botón filtrar.

A continuación se presenta una nueva pantalla de filtros:

Con las siguientes opciones: Beneficiario Digite el nombre o el numero de identificación de la persona a buscar.

No. Documento Digite el numero de movimiento.

Valor del Movimiento Digite el valor del movimiento.
Si no desea filtrar un caso especifico de clic en el botón Filtrar.
A continuación se mostrará el informe asi:

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.
De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/21/11 02:07:45