'''''INFORME NOTAS DE TESORERÍA'''''[[BR]] ---- {{{ Este informe muestra las notas de tesoreria registradas en el sistema utilice los filtros para generar este informe. }}} Al entrar a esta opción usted encontrará una pantalla con las siguientes opciones: [[Image(infnot.png,800px, align=center)]] [[BR]] '''Fecha Inicio:''' Por defecto le aparecerá el primer día del mes de proceso.[[BR]] '''Fecha Fin:''' Por defecto aparecerá la fecha actual de proceso.[[BR]] '''Seleccione Beneficiario:''' Ingrese el numero de identificación o el nombre del beneficiario [[BR]] '''Concepto:''' Seleccione el concepto de la nota de tesoreria por la cual desea filtrar.[[BR]] Usted podrá combinar estos filtros según sus necesidades.[[BR]] Después de haber hecho su selección de clic en el botón filtrar.[[BR]] El sistema mostrará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(infnot2.png,align=center)]] [[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html