wiki:tesoreria_ts_inf_mov

INFORME MVTO BANCOS POR RUBRO PPTAL / CONCEPTO

Esta opción le permite visualizar los movimientos de bancos  clasificados por rubro presupuestal o por un concepto de movimiento
de bancos especifico o en general.

Al seleccionar esta opción se mostrará la siguiente pantalla:

Seleccione la combinación de filtros, de acuerdo a sus necesidades de consulta.

Informe Resumido por Concepto

Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.
A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado.

Informe Detallado por Concepto

Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.
A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado.

Informe Resumido por Rubro

Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.
A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado.

Informe Detallado por Rubro

Seleccione la opción como se muestra en la imagen, y haga clic en el botón filtrar.
A continuación se mostrará el informe según los criterios de filtros que haya seleccionado.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.
De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 00:49:58

Attachments (17)