'''''Informe Ordenes de Pago por Clase''''' ---- {{{ Esta opción le permite consultar las ordenes de pago de un año seleccionado según la clase de pago teniendo en cuenta la vigencia. }}} [[Image(clase.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la vigencia y el año fiscal por el que desea consultar. y a continuación de clic en el botón '''Filtrar'''. En la siguiente pantalla usted podrá seleccionar si desea filtrar por todas las clases o por una especifica, seleccione la clase por la que desea buscar y a continuación de clic en el botón '''Filtrar'''. [[Image(clase1.png,align=center)]][[BR]] [[Image(clase2.png,align=center)]][[BR]] Al lado izquierdo de la pantalla se muestra el criterio por el cual usted selecciono filtrar. ---- {{{ #!html