wiki:tesoreria_ts_emision_pago_relacionpagos

Informe Relación de Pagos

Mediante esta opción uste podrá generar un informe en salida pdf de los pagos teniendo en cuenta la emisión.

Cuando usted selecciona esta opción se mostrarán todos los pagos que se han realizado.
Seleccione la orden que desea descargar dando clic en el botón

A continuación seleccione si desea abrir o guardar el archivo.

Al seleccionar la opción acrir se mostrará el informe como se muestra a continuación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/18/13 20:02:03