'''''Informe de Retenciones''''' ---- {{{ Esta opción le permite visualizar el informe de retenciones de un mes específico teniendo en cuenta el tipo de rentención. }}} [[Image(infret.png,align=center)]][[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad de consulta.[[BR]] '''Fechas:''' Seleccione el mes y el año, por defecto aparece el primer mes del año y el año actual[[BR]] '''Retenciones:''' Seleccione el tipo de retención si no desea filtrar una en específico seleccione la opción TODOS[[BR]] '''Tipo de Informe:''' Seleccione la forma en la que desea visualizar el informe, detallado o resumido.[[BR]] A continuación de Clic en el botón '''Generar'''.[[BR]] '''Tipo de Informe Resumido''' [[BR]] [[Image(infret1.png,align=center)]][[BR]] '''Tipo de Informe Detallado''' [[BR]] [[Image(infret2.png,align=center)]][[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad de consulta.[[BR]] A continuación de Clic en el botón '''Generar'''.[[BR]] [[Image(infre.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html