'''''LIBRO DE RETENCIONES''''' ---- {{{ Esta opción le permite visualizar el Libro de Retenciones de acuerdo a un periodo de tiempo en específico y a los parámetros seleccionados. }}} [[Image(libret.png,align=center)]][[BR]] '''Año''' Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece el año actual.[[BR]] '''Vigencia''' Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece la opción TODOS.[[BR]] '''Fecha de Inicio''' Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año.[[BR]] '''Fecha de Fin''' Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.[[BR]] ''' Beneficiario''' Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.[[BR]] '''Clase de retención''' Seleccione la clase de retención por defecto aparece la opción RETEFUENTE.[[BR]] '''Concepto de Retencion''' Seleccione el concepto, si no desea consultar un concepto en específico seleccione la opción TODOS [[BR]] Seleccione los criterios por los que desea buscar y continuación de clic en el botón ''' Filtrar'''. [[Image(libret1.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[BR]][[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html