wiki:tesoreria_ts_mb

Movimientos de Bancos

Usted puede visualizar el listado de Movimientos de Bancos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en nueve (9) columnas dispuestas así:

Código: Muestra el Código del concepto del movimiento de banco.
Descripción: Muestra la descripción del movimiento bancario.
Tipo de Movimiento: Muestra el tipo de movimiento bancario.
Rubro ing: Muestra el numero asignado al rubro.
Grupo de Ingresos: Muestra la descripción del grupo de ingresos.
Código Dian Ingresos: Muestra el Código y descripción del movimiento bancario dictaminado por la DIAN.
Traslado: identifica si el movimiento bancario requiere de traslado (Si o No).
Operador: indica si el movimiento bancario es positivo (+) o negativo (-).
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Movimiento de Bancos
Movimiento de Bancos

Para adicionar una nuevo movimiento bancario, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Movimiento de Bancos - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: escriba el código del nuevo movimiento bancario.
Descripción: describa el movimiento bancario.
Tipo de Movimiento: presenta 4 botones, pulse el botón que corresponda al tipo de movimiento bancario.
Operador: presenta 2 botones marque el correspondiente si es positivo (+) o negativo (-).
Reintegro pagos presupuestales:pulse y seleccione si o no pertenece a reintegro presupuestal.
Consignación de caja:pulse y seleccione si o no es consignación de caja.
Retención: pulse y seleccione si o no genera retención.
Tipo de Retención:si la selección anterior es (si) pulse el botón y seleccione la retención a que tiene lugar.
Rubro de ingresos:pulse y seleccione el numero del rubro de ingresos correspondiente.
Grupo de Ingresos:pulse y seleccione el grupo de ingresos correspondiente.
Código Dian Ingresos:pulse y seleccione el código DIAN al cual pertenece el movimiento bancario.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Movimiento Bancario.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:56:51

Attachments (7)