wiki:tesoreria_ts_mov_banc_filtro

Informe de Movimientos de Bancos

Este informe permite visualizar  los movimientos de bancos teniendo en cuenta los parámetros seleccionados en los filtros.

Diligencie el formulario como se indica a continuación:

Fecha Inicio:Con la ayuda del Calendario dispuesto ingrese la fecha de inicio del rango que desea consultar.
Fecha Fin:Con la ayuda del Calendario dispuesto ingrese la fecha final del rango que desea consultar.
Banco:El sistema nos sugiere la modalidad "TODOS" o pulse el botón y seleccione el requerido.
Número de Cuenta:El sistema nos sugiere la modalidad "TODOS" o pulse el botón y seleccione la cuenta requerida.
Tipo de Movimiento:El sistema nos sugiere la modalidad "TODOS" o pulse el botón y seleccione el tipo de movimiento que se requiera.
Nro de Documento:Digite el numero del documento.
valor del Movimiento: Indique el valor del movimiento a consultar.
Seleccione el Tercero a buscar: Comience a escribir el nombre del beneficiario y automáticamente el sistema le ayuda a auto completar la selección.

Informe Movimiento bancos - Filtrar

Pulse el botón "Filtrar"

Usted puede visualizar el listado de movimientos de Bancos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en doce (12) columnas dispuestas así:

Id: Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no puede ser cambiado por esta opción.
Tipo Movimiento: Muestra el Tipo de movimiento.
Tipo Documento:Muestra el Tipo de Documento.
Numero: Muestra el número del R.c.
fecha:Muestra la fecha del comprobante.
Fecha Proceso:Muestra la fecha de proceso o fecha de ingreso del movimiento bancario al sistema.
Tercero:Muestra el nombre del tercero.
Oficina:Muestra la oficina generadora del movimiento bancario.
Valor: Muestra el valor del movimiento bancario.
Observaciones:Muestra las observaciones que allan tenido lugar al momento de ejecutarse el movimiento bancario.
Afecta PAC: Indica si el movimiento bancario afecta PAC.
Descargar:Pulse sobre el botónsource:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png para descargar el informe de movimiento bancario a un archivo.

Informe Movimiento bancos - Listado
Informe Movimiento bancos - Listado

para generar el informe de movimientos bancarios en:

Formato Pdf Pulse el botón
Formato Excel Pulse el botón

Pulse el botón para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:17:52