wiki:tesoreria_ts_mov_banc_filtro

Version 12 (modified by Rafael, 13 years ago) ( diff )

--

Informe de Movimientos de Bancos

Este modulo nos ofrece varios filtros para visualizar los diferentes movimientos de bancos.

diligencie el formulario como se indica a continuación:

Fecha Inicio:Con la ayuda del Calendario dispuesto ingrese la fecha de inicio del rango que desea consultar.
Fecha Fin:Con la ayuda del Calendario dispuesto ingrese la fecha final del rango que desea consultar.
Banco:El sistema nos sugiere la modalidad "TODOS" o pulse el botón y seleccione el requerido.
Número de Cuenta:El sistema nos sugiere la modalidad "TODOS" o pulse el botón y seleccione la cuenta requerida.
Tipo de Movimiento:El sistema nos sugiere la modalidad "TODOS" o pulse el botón y seleccione el tipo de movimiento que se requiera.
Nro de Documento:Digite el numero del documento.
valor del Movimiento: Indique el valor del movimiento a consultar.
Seleccione el Tercero a buscar: Comience a escribir el nombre del beneficiario y automáticamente el sistema le ayuda a autocompletar la selección.

Informe Movimiento bancos - Filtrar

Pulse el botón "Filtrar"

Usted puede visualizar el listado de movimientos de Bancos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en doce (12) columnas dispuestas así:

Id: Muestra el numero asignado automaticamente por el sistema y no puede ser cambiado por esta opción.
Tipo Movimiento: Muestra el Tipo de movimiento.
Tipo Documento:Muestra el Tipo de Documento.
Numero: Muestra el número del R.c.
fecha:Muestra la fecha del comprobante.
Fecha Proceso:Muestra el valor recibido.
Tercero:Muestra el estado del recibo de caja.
Oficina: Pulse sobre el botónsource:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png para ver por pantalla el recibo de caja.
Valor: Pulse sobre el botónsource:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf_ico.png para descargar el recibo de caja a un archivo.
Observaciones:Pulse sobre el botónsource:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/print.png para imprimir el recibo de caja.
Afecta PAC:Muestra el estado del recibo de caja.
Descargar:Muestra el estado del recibo de caja.

Informe Movimiento bancos - Listado
Informe Movimiento bancos - Listado

para generar el informe general de recibos de caja en:

Formato Pdf Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png
Formato Excel Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif

Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png para regresar.