'''''Movimientos Recibos de Caja''''' ---- Usted puede visualizar el listado de movimiento recibos de caja que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en diez (10) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Código:''' Muestra el código del movimiento del recibos de caja.[[BR]] '''Descripción:'''Muestra el concepto del movimiento recibos de caja.[[BR]] '''Abreviatura:''' Muestra el apócope o descripción corta del concepto del movimiento recibos de caja.[[BR]] '''Retención:''' Muestra si a este movimiento de recibos de caja se le practica retención o no.[[BR]] '''Reintegro:'''Muestra si a este movimiento de recibos de caja es objeto de reintegro o no[[BR]] '''Clase de Retención:'''Muestra la clase de retención que se le practica a este movimiento de recibos de caja.[[BR]] '''Rubro de Ingresos:''' Muestra el código del rubro de ingresos del movimiento de recibos de caja.[[BR]] '''Grupo Ingresos:''' Muestra el código y descripción del grupo de ingresos sobre el movimiento de recibos de caja.[[BR]] '''Dian:'''Muestra el código y descripción del concepto DIAN sobre el movimiento de recibos de caja.[[BR]] '''Editar:''' Haga click en [[Image(editcm.png)]] para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.[[BR]] [[Image(mov-recib-caja.png)]][[BR]] Para adicionar un nuevo movimiento de recibos de caja, pulse sobre el botón [[Image(Nuevo.png)]] crear, se presenta un nuevo formulario: [[BR]] [[Image(mov-recib-caja1.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Código:''' Digite el código del movimiento del recibos de caja.[[BR]] '''Descripción:'''Escriba el concepto del movimiento recibos de caja.[[BR]] '''Abreviatura:''' Digite el apócope o descripción corta del concepto del movimiento recibos de caja.[[BR]] '''Afecta Retención?:''' Pulse y seleccione si a este movimiento de recibos de caja se le practica retención o no.[[BR]] '''Reintegro Presupuestal?:'''Pulse y seleccione si a este movimiento de recibos de caja es objeto de reintegro o no[[BR]] '''Tipo de Retención:'''Pulse y seleccione la clase de retención que se le practica a este movimiento de recibos de caja.[[BR]] '''Rubro de Ingresos:''' Pulse y seleccione el código del rubro de ingresos del movimiento de recibos de caja.[[BR]] '''Grupo de Ingresos:''' Pulse y seleccione el código y descripción del grupo de ingresos sobre el movimiento de recibos de caja.[[BR]] '''DIAN:'''Pulse y seleccione el código y descripción del concepto DIAN sobre el movimiento de recibos de caja.''' Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de movimiento recibos de caja. ---- {{{ #!html