wiki:tesoreria_ts_pc_vrc

Valores Recibos de Caja

Usted puede visualizar el listado de valores recibidos de caja que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en siete (7) columnas dispuestas así:

Código: Muestra el código del concepto del valor recibido de caja.
Descripción:Muestra el concepto del valor recibido de caja.
Abreviatura: Muestra el apócope o descripción corta del concepto del valor recibido de caja.
Movimiento recibido caja: Muestra el concepto del movimiento del valor recibido de caja.
Operador: Indica si la operación del valor recibido de caja es positivo (+) o negativo (-).
Grupo Ingresos: Muestra el concepto del grupo de ingresos sobre el valor recibido de caja.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Valor Recibido de Caja

Para adicionar un nuevo valor recibido de caja, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Valor Recibido de Caja - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código del concepto del valor recibido de caja.
Descripción:Escriba el concepto del valor recibido de caja.
Abreviatura: Digite el apócope o descripción corta del concepto del valor recibido de caja.
Movimiento recibido caja:Pulse y seleccione el concepto del movimiento del valor recibido de caja.
Operador: pulse y seleccione si la operación del valor recibido de caja es positivo (+) o negativo (-).
Grupo Ingresos: Pulse y seleccione el concepto del grupo de ingresos sobre el valor recibido de caja.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de valor recibido de caja.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:29:15