wiki:tesoreria_ts_soporte_cxp

Soporte Cuentas Por Pagar

Usted puede visualizar el listado de soportes de cuentas por pagar que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en dos (2) columnas dispuestas así:

Tipo Acto Administrativo: Muestra la descripción del tipo de acto administrativo de la cuenta por pagar.
Editar: Haga click en source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Soporte Cuentas por Pagar

Para adicionar un nuevo tipo de soporte de cuentas por pagar, pulse sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Soporte Cuentas por Pagar - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Elegir: Presenta un botón marque el tipo de soporte.
Tipo de Soporte: Muestra la descripción del tipo de soporte.
Obligatorio:Presenta dos botones, pulse si es obligatorio o no.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.pngGuardar, de lo contrario pulse source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de soportes cuentas por pagar.

Last modified 13 years ago Last modified on 05/11/11 02:40:38

Attachments (2)