'''''Tipo de Organización empresarial''''' ---- {{{ En esta opción usted podrá registrar los tipos de organización empresarial que son empleados en el registro de terceros. }}} Usted puede visualizar el listado de Tipos de organización empresarial que previamente se han incluido en el sistema. La tabla de referencia esta divida en dos (2) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Descripción:''' identifica el tipo de organización empresarial.[[BR]] '''Editar:''' Haga click en [[Image(editcm.png)]] para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar[[BR]] [[Image(tip-org-empr.png, align=center)]][[BR]] Para adicionar una nuevo tipo de organización empresarial, pulse click sobre el botón [[Image(Nuevo.png)]] crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario [[BR]] [[Image(tip-org-empr1.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Descripción:''' escriba el nombre del nuevo tipo de organización empresarial.[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de tipos de organización empresarial. ---- {{{ #!html