wiki:tesoreria_ts_tip_res_tri

Tipo de responsabilidad

En esta opción usted podrá parametrizar los tos de responsabilidades las cuales son empleadas en el maestro de terceros.

Usted puede visualizar el listado de los tipos de responsabilidades que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en Tres (3) columnas dispuestas así:

Descriopción: identifica un tipo de responsabilidad tributaria.

Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar
Tipo Responsabilidad

Para adicionar un nuevo tipo de responsabilidad, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Tipo responsabilidad - creación

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Descripción: escriba el nombre del nuevo tipo de responsabilidad tributaria.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Tipos de responsabilidad.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:26:08