= TIPOS DE CUENTAS = Esta opción del menú, le permitirá visualizar, crear y editar los diferentes tipos de cuentas que serán de utilidad para el funcionamiento del aplicativo. [[Image(tipcue.png)]] '''Nuevo Pulse el botón [[Image(Nuevo.png)]] a continuación se mostrara una ventana de dialogo, en el cual tendrá que llenar las casillas con la información que se solicita. [[Image(ntip.png)]] '''Descripción:''' ingrese el nombre que le a asignar al tipo de cuenta que desea crear. '''Editar Pulse el botón [[Image(edit.png)]] y cambie la información que considere necesaria. Para Guardar el registro, pulse la opción [[Image(ok.png)]] de lo contrario seleccione [[Image(no.png)]] para salir sin generara ningún cambio. {{{ #!html