wiki:tip_inver

TIPOS DE INVERSIONES

esta funcionalidad, le permitirá visualizar, crear y editar los diferentes tipos de inversiones que van a ser de utilidad para el funcionamiento del sistema.

Nuevo

Pulse el botón a continuación se mostrara una ventana de dialogo, en el cual tendrá que llenar las casillas con la información que se solicita.

Tipo Inversión: ingrese el nombre que le a asignar al tipo de inversión que desea crear.

Editar

Pulse el botón y cambie la información que considere necesaria.

Para Guardar el registro, pulse la opción de lo contrario seleccione para salir sin generara ningún cambio.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/08/13 15:21:50

Attachments (6)