= VALORAR POR EMISIÓN = {{{ Esta opción permite realizar la valoración de una serie de emisiones }}} Saldrá la pantalla con la lista de emisiones a valorar con los siguientes campos: 1. Numero de Emisión 1. Fecha de Emisión 1. Fecha de Vencimiento 1. Taza de Cupón 1. Ultima Valoración Los siguientes campos son los que se tiene en cuenta para valorar las emisiones 1. TIR 1. Precio Limpio 1. Interés Acumulado 1. Precio Sucio [[Image(1.png, align=center)]] Para guardar los cambios dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] {{{ #!html