wiki:valorar_inversion

VALORAR POR INVERSIÓN

Esta opción permite valorar una emisión por método de inversión

Inicialmente aparece la pantalla para filtrar el numero de la Emisión a valorar

Luego de seleccionarla dar clic en el botón No image "BotonAcceder.png" attached to valorar_inversion, el cual me arrojara la pantalla donde se registra la valorización de la emisión seleccionada.

El numero de la Emisión a valorar muestra los registros de inversión asociados con su respectiva información

Para guardar la valorización dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 22:18:08