wiki:web_consulta_logtrans

Consultas

Visualizar Log de Transacciones

En esta funcionalidad se puede consultar los diferentes log del sistema.

En la pantalla inicial se encuentra un formulario el cual permite seleccionar entre varios filtros.

Rango de fechas: Permite seleccionar entre las fechas de log de los registros de las funcionalidades.

Tipo de Transacción: Puede seleccionar una funcionalidad especifica a fin de encontrar resultados mas fácil.

Usuario: Hace referencia al usuario que genero el registro en la funcionalidad. El alias.

Numero de operación: Si se tiene se pude filtrar por un numero de documento para encontrar de manera exacta el registro.

Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón filtrar.

En la parte superior encontrará los filtros seleccionados. En la parte inferior encuentra 3 botones

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 07/29/11 21:03:46