wiki:web_consulta_logtrans

Version 3 (modified by andreacarolina, 13 years ago) ( diff )

--

Consultas

Log de Transacciones

En esta funcionalidad se puede consultar los diferentes log del sistema.

En la pantalla inicial se encuentra un formulario el cual permite seleccionar entre varios filtros.

• Rango de fechas: Permite seleccionar entre las fechas de log de los registros de las funcionalidades.
  • Tipo de Transacción: Puede seleccionar una funcionalidad especifica a fin de encontrar resultados mas fácil.
  • Usuario: Hace referencia al usuario que genero el registro en la funcionalidad. El alias.
  • Numero de operación: Si se tiene se pude filtrar por un numero de documento para encontrar de manera exacta el registro.

Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón filtrar.

En la parte superior encontrará los filtros seleccionados. En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

No image "excel.png" attached to web_consulta_logtrans De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.