wiki:web_ord_menus_menus

Modificación de Menús

Ordenar Menús

Una vez se ha seleccionado algún modulo se observan dos paneles uno al lado del otro, en el primer panel de nombre Listado de Menús se tienen vínculos a los diferentes menús de primer nivel de la aplicación.

Al hacer clic sobre este usted puede re organizar los items internos de este menú.

En el segundo panel de nombre Preview del Menú se puede examinar el menú como lo esta observando cualquier usuario con acceso a ese modulo. Se pueden arrastrar los menús a fin de reorganizar y brindar la mejor opción a los usuarios.

Una vez, ha terminado de organizar el menú, puede pulsar en el botón de la parte superior Guardar o en algún otro vinculo para cancelar.

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 07/29/11 20:31:41

Attachments (1)