wiki:web_perfil_new

Perfiles

Nuevo Perfil

El formulario de creación de perfiles cuenta con varias secciones:

En la parte superior se presenta una ventana donde se digita el nombre del perfil que se va a crear, y un boton desplegable que permite seleccionar el estado de este perfil. Un perfil se puede crear con estado inactivo y activarlo después editando el perfil.

En este formulario encontramos un filtro de búsqueda rápida, allí podemos ingresar el nombre o parte del nombre del permiso que estamos buscando.

Después de este filtro encontramos la sección de los permisos, estos permisos están agrupados por el modulo al que pertenecen: Tesoreria, RR-HH, Presupuesto, ADMIN, Contabilidad, Inversiones, Comisiones, CCuentas. Por defecto no se muestra ningún permiso, debemos hacer clic en el modulo deseado para poder observar los diferentes permisos que pertenecen a este modulo.

Se pueden seleccionar tantos permisos como se deseen, solo es necesario marcar la casilla de verificación que aparece en cada registro.

Una vez se han completado los datos puede pulsar el botón Crear Guardar para crearlo o Regresar para cancelar la acción.

Home
Last modified 13 years ago Last modified on 10/27/11 22:27:15

Attachments (1)