wiki:SpecsInfPlanillaLiquidacion

TOC(Specs,SpecsModLiq,SpecsInfPlanillaLiquidacion)

Informe Planilla de Liquidación

Es un pdf que muestra los detalles de una planilla de liquidación.

Filtros

Este pdf se genera en la funcionalidad de liquidaciones, por cada cabecera.

Se envía el id_liq_canon y id_vigencia los cuales son la llave primaria.

Despliegue

El despliegue se hace de forma landscape.

Cabecera

Planilla de Liquidación No. 123456 de 2012

Fecha Creación 2012-04-19 Estado Abierta / Cerrada / Anulada
Tipo Automática / Por demanda Puede ser Cerrada (Si está abierta) "No, aún existen elementos sin Aprobar / Anular" ó "Si"

Si es Anulada

Anulada por Usuario que Anuló Motivo Anulación Texto

Si es cerrada

Cerrada por Usuario que Cerró Fecha cierre Fecha

Detalle

Liquidación Placa Título Fecha Contrato Fecha Reg. RMN Norma Modalidad Etapa Anualidad F. Ini. Anual. F. Fin Anual. Área SMMLV Vence Valor Canon Estado
No. de la liquidación Código RMN Ley Fecha vencimiento Check Boxes
...
Cantidad Total de ítems TOTALES Suma de Valores

Los check boxes muestran una selección Aprobada / Anulada para que se pueda marcar con un esfero:

Anulada
Aprobada

Y salen marcadas dependiendo del estado.

Last modified 12 years ago Last modified on 04/20/12 19:15:14