wiki:SpecsManejarDebitoPorDemandaTemporal

TOC(Specs,SpecsModX,SpecsInfX)

Informe Débito Por Demanda

Esta funcionalidad permite solicitar la creación de débitos a recibos históricos no pagos. Esta funcionalidad es temporal y es un complemento a la exportación de los históricos de los títulos provenientes de los excel.

Filtros

Nombre Tipo Descripción
Titulo Combo Box Trae los recibos no pagos del titulo

Despliegue

Titulo Num Recibo vigencia Fecha Expedicion Fecha Registro Valor Débito

Al seleccionar un recibo, si este no tiene un débito, se activa el botón Generar Debito .

Last modified 12 years ago Last modified on 06/24/12 07:50:49