wiki:ProcesosPOS10

Nombre: Informe de cajas – Consulta cajas

Descripción

Este proceso permite consultar las cajas de los puntos de ventas.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

El punto de venta debe contar con mínimo una caja registrada.

Poscondición

Ninguna.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo POS seleccionando un punto de venta específico.

2. Ingresar a la funcionalidad Caja - Informe de cajas – Consulta cajas

3. Ingresar los datos para hacer el filtro por punto de venta.

4. Consultar la caja.

6. Salir

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/05/12 19:27:53

Attachments (1)