wiki:ProcesosPOS3

Nombre: Autorización caja

Descripción

Este proceso permite la autorización de una caja en un punto de venta para que pueda iniciar las ventas.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema. Se debe haber hecho un registro previo de la caja nueva que se va a autorizar. Ver --> Cajas

Poscondición

En la caja ya se puede hacer una apertura y/o cierre. Ver --> Apertura/ Cierre caja

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo POS seleccionando un punto de venta específico.

2. Ingresar a la funcionalidad Parametrización POS y seleccionar la opción Autorización caja.

3. El usuario debe ingresar los siguientes datos: Número de resolución, fecha de aprobación, fecha de vencimiento, número de aprobación inicial y número de aprobación final en el formulario de aprobación de caja.

4. Seleccionar la opción de autorización de caja.

5. Salir

Last modified 12 years ago Last modified on 10/05/12 17:32:18

Attachments (1)