wiki:ProcesosPOS4

Nombre: Parametrización factura

Descripción

Este proceso permite la parametrización de una factura para un punto de venta.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema. Se debe haber hecho un registro previo de la caja nueva que se va a autorizar. Ver --> Cajas

Poscondición

La caja ya puede generar facturas parametrizadas. Ver --> Elaborar factura

Productos Ninguno

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo POS seleccionando un punto de venta específico.

2. Ingresar a la funcionalidad Parametrización POS y seleccionar la parametrización de factura.

3. Hacer el filtro por puntos de venta.

4. Seleccionar el punto de venta al cual se le va a hacer la parametrización de factura.

5. Ingresar los datos de la factura de encabezado y pie de página.

6. Guardar datos.

5. Salir.

Last modified 12 years ago Last modified on 10/05/12 17:33:15

Attachments (1)