wiki:ProcesosPOS8

Nombre: Informe de ventas - Informe de ventas por producto, Informe ventas consolidado por cliente, Informe de facturación por cliente consolidado, Informe de ventas mensual, Resumen consolidado de ventas, Resumen de anulación de ventas.

Descripción

Este proceso permite la consulta de varios tipos de informes.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Deben existir ventas para poder consultar.

Poscondición

Ninguna.

Productos

Documento físico de la factura o de apertura y cierre de caja.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo POS seleccionando un punto de venta específico.

2. Ingresar a la funcionalidad Ventas - Informes de ventas.

3. Seleccionar el tipo de informe que se quiere consultar.

4. Realizar el filtro para hacer la búsqueda de la factura con los datos de: punto de venta, fecha inicial, fecha final, producto, grupo, tope de ventas y la forma de visualización (resumido o detallado).

5. Consultar informe.

6. Salir

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/05/12 17:30:02

Attachments (1)